Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.03.2015 хоботов  
Отзыв №6068

Активисты музея школы №2025(2) побывали в школе №814(4) на праздновании юбилея школьного музея "Обелиск". Праздник 3марта получился необычным, веселым, интерактивным. Наши подарки – Иллюстрированный Атлас России и книга «Герои среди нас» - пополнили коллекцию музея «Обелиск». Благодарю весь педагогический коллектив и, особенно, руководителя музея Вохмину Панну Яковлевну и педагога-организатора Кречинину Валентину Ильиничну за их огромную, важную и нужную работу! 

Хоботов Г.Ю., заслуженный учитель России.


04.03.2015 Светлана  
Отзыв №6064

Очень хочется поблагодарить наших воспитателей Наталью Ивановну и Юлию Викторовну (детский сад 798, группа №9) за чудесный утренник, подготовленный к 8 марта. Праздник получился радостным, динамичным и по-весеннему ярким. Спасибо за яркие эмоции и отличное настроение - рады были и взрослые, и дети - а это-самый главный показатель того, что все получилось отлично!!! Спасибо воспитателям за любовь к нашим детям и профессиональный подход к работе - вы у нас самые лучшие!!!! Семья Митиных


24.02.2015 Медведева Юлия  
Отзыв №6048

Скоро замечательный праздник 8 Марта, и в преддверие этого события хотелось бы поздравить и поблагодарить куратора творческих фестивалей и конкурсов Антонову Татьяну Владимировну. В фестивале «Юные дарования" и проекте "Я Не Чужой" мы принимаем участие с 2012 года, и с тех же пор мы сотрудничаем с Антоновой Татьяной Владимировной - куратором фестиваля по району Очаково-Матвеевское. Хочется выразить ей благодарность за плодотворное сотрудничество. За время нашей работы она проявила себя не только как опытный организатор, но и как педагог любящий своё дело, болеющий за него всей душой. Она всегда готова приехать к нам в удобное для детей время, дать рекомендации, подскажет, где есть незначительные недостатки и дельный совет в оформлении творческой работы. Многие прислушиваются к её советам и получают хорошую оценку жюри. Мы рады, что сотрудничаем с таким замечательным куратором. Спасибо Вам большое за Ваш труд.

Музыкальный руководитель ГБОУ Школа №2025 СП ДО №9 Медведева Ю.В.


19.02.2015 Королева Анна  
Отзыв №6030

Скажу честно, я не мастер писать красиво и много) но не могу не оставить свой отзыв о воспитателях детского садика 666 группы 4, а именно о Наталье Николаевне и Надежде Александровне! Одно только то, что мой ребенок идет в садик без слез и постоянно говорит о том, чему там научился, заставляет меня, в буквальном смысле, молиться на этих чудесных женщин! А фото, присланные Натальей Николаевной со всех занятий и из повседневной жизни детишек, заставляет улыбаться меня, даже когда на работе вздохнуть некогда) и откровенно говоря, нам завидуют все) потому что ни у кого больше нет таких замечательных воспитателей! Так же хочется отметить прекрасного человека и профессионала-нашу нянечку, Елену Ивановну! Мы очень рады, что наш ребенок в таких надежных руках!


19.02.2015 Михаил  
Отзыв №6016

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу д.сада 798, а особенно группе № 9. Моя дочка ходит в садик как к себе домой. Очень хороший педагогический и детский коллектив. Наталья Ивановна и Юля Викторовна настоящие профессионалы. Мы очень довольны, что попали к Вам в группу! Спасибо! С уважением Солонарь Михаил Васильевич.


19.02.2015 Тюрина Оксана  
Отзыв №6012

Добрый день! Хотелось бы отметить работу воспитателей детского сада № 666 за их работу,за доброту и за добросовестное исполнение своих обязанностей. Вожу свою дочку каждый день в садик, и получаю истинное удовольствие. А она бежит туда с огромным рвением. Очень приятно, что все мои опасения и страхи не оправдали себя. Наталья Николаевна Крыжная- просто волшебница и рукодельница. Присылает фото наших деток с различных мероприятий, музыкальных занятий и просто с прогулок. Мы всегда можем увидеть частичку жизни наших ребят в садике. Надежда Александровна Озерова всегда тактичная и отзывчивая. А нянечка Елена Ивановна заботится о том, чтобы детки были всегда опрятными, ухоженными и пребывали в стенах сада в полнейшей чистоте. Всевозможные занятия, праздники- у наших детей нет повода для скуки. играя, они узнают об окружающем мире, обо всем, что имеет место быть в нашей жизни. я всегда спокойна за своего ребенка, поскольку я знаю, что наши работники сделают каждый день незабываемым. спасибо вам всем за Вашу прекрасную работу. с уважением, семья Тюриных


18.02.2015 Екатерина Финогенова  
Отзыв №6007

Как и каждый родитель, я очень переживала, какими же будут воспитатели у моего сына: не обидят ли, будут ли внимательны, будет ли он в тепле и заботе, как дома. С самой первой встречи с Надеждой Александровной и Наталией Николаевной все мои опасения рассеялись - эти женщины оказались необыкновенно добрыми, нежными, приятными, и при дальнейшем общении вызывали все большую симпатию. Мне ни разу не пришлось усомниться в том, что сыну хорошо в садике - они сделали процесс привыкания к группе, к распорядку нового дня и внедомашней обстановке легким и непринужденным. Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо чудесным воспитателям, которым я полностью доверяю заботу о моем ребенке: за интересные занятия в группе, за поделки, которые ребятки делают под Вашим неусыпным контролем, за занятия музыкой, которые очень нравятся Феде. Отдельное спасибо нашей нянечке Елене Ивановне, которая тоже очень любит наших деток и привязана к ним. С огромным уважением к Вам и Вашему нелегкому делу и с большой любовью, мама счастливого ребенка, в воспитании которого Вы принимаете такое живое участие, Екатерина Финогенова


14.02.2015 Ольга  
Отзыв №5979

Здравствуйте! Сегодня посетили День открытых дверей в детском садике 798. Очень все понравилось! В который раз убеждаюсь в компетентности и доброжелательности всех сотрудников этого детского сада! В этот детский сад уже 5 лет ходит моя старшая дочь, начиная с яслей, сейчас в выпускной группе у отличных воспитателей - Рязанской Татьяны Константиновны и Булыгиной Натальи Викторовны, к ним же хочу отдать и своего младшего ребенка. очень довольна этими воспитателями и всеми сотрудниками этого детского сада! Спасибо!


11.02.2015 Елена  
Отзыв №5950

Здравствуйте! Пишет вам Елена, директор Благотворительного фонда и Движения волонтёров "Тёплый свет", !СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем родителям, детям, учителям СП № 3! все кто помогал и организовывал сбор одежды для детских домов. Мы всё получили,уже половину отвезли в Суздальский детдом, половину в детский дом "Паруса надежды" г.Киров Калужской области, и так же будут ещё переданы в ближайшие поездки-это детдом посёлка Каменецкий, Узловского района Тульской области, детдом в посёлке Одоев, детдом в городе Бежецк,а так же в дом малютки г.Липецк. СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Вы нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!


01.02.2015 Игорь  
Отзыв №5868

Хотелось бы высказать искреннюю благодарность преподавателю английского языка Багировой Наталье Сергеевне, которая проводит уроки с творческой выдумкой и фантазией, учит детей хорошему английскому ( это заметно при общении с ребенком) и искренне любима учениками!