Светлана Александровна Маркина, ответственный за организацию питания и контроль над деятельностью поставщика, рассказала нам о том, что в столовой большим спросом всегда пользуются свежие овощи – огурцы, помидоры и салат.
Овощи стоит есть ежедневно по следующим причинам:
• Предупреждают развитие многих заболеваний
• Регулируют работу нервной системы
• Легко усваиваются без серьезных энергетических затрат
• Утоляют голод
• Обеспечивают человека энергией, дарят ему заряд бодрости
• Обладают набором микроэлементов, необходимых для хорошего самочувствия человека
• Очищают организм от шлаков, токсинов
• Насыщают тело антиоксидантами
• Поддерживают умственную активность человека
• Укрепляют защитные силы организма
На стол ставятся тарелки со свежими овощами в неограниченном количестве – бери столько, сколько съешь!
#ДОНМ #НашеПитание