Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Финалист конкурса «Педагог года 2017»
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Западный административный округ
Учебный корпус № 5
Адрес(-а):  город Москва, Веерная улица, дом 38, корпус 2;  город Москва, Веерная улица, дом 38, корпус 2

100 лет со дня образования Отдела внутренних дел России 01.11.17

30 октября 2017 года учащиеся 10-А5 класса вместе с классным руководителем Бахтиной Т.Г. побывали в гостях в Линейном отделе МВД России на станции Москва-Киевская.

Экскурсия проведена в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога» инспектором ОДН ЛО МВД России на станции Москва-Киевская, старшим лейтенантом полиции Дробковым М.И., начальником отдела кадров подполковника внутренней службы Грищенко Е.А. при участии представителей ветеранской организации отдела.

Учащимся было рассказано о специфике профессиональной деятельности и приоритетных направлениях подразделения по делам несовершеннолетних на железнодорожном транспорте, таких как безопасность подростков на железной дороге, уголовная и административная ответственность, продемонстрирован профилактический видеофильм. Ребята познакомились с работой дежурной части и системой электронного дактилоскопирования Папилон. Интересной оказалась и выставка в музее Линейного отдела. Старшеклассники проявили большой интерес к примерам из практического опыта служебной деятельности сотрудников ОВД.

Важным и полезным являются подобные мероприятия для школьников: они не только знакомят с работой транспортной полиции, но и формируют положительный образ сотрудника внутренних дел, а также являются профилактикой правонарушений и травматизма!